Tus Buenas Noticias
Síguenos

6 medallas de oro para deportistas especiales sinaloenses

Esta delegación en la disciplina de atletismo conquistó seis medallas de oro, tres de plata y una de bronce, en la pista de la Universidad de Colima.

1 septiembre, 2017

La selección brilló en la disciplina de Atletismo.

Un inicio espectacular tuvo la delegación de deportistas especiales sinaloenses en la Paralimpiada Nacional 2017 celebrada en Colima por el número de preseas obtenidas.

La titular del deporte en Sinaloa Paola Moncayo Leyva puntualizó que los deportistas especiales sinaloenses están dando lo mejor de sí y ponen en alto a su estado.

Respecto a los deportistas que subieron al podio, el mazatleco y cuarto lugar en Londres José Trinidad Serrano ganó su primer oro de tres posibles en la competencia al registrar un tiempo de 14.01 segundos en los 100 metros planos en la categoría T37/38 Juvenil Menor.

También en los 100 metros planos T11 Juvenil Menor Femenil, Sinaloa hizo el 1-2 con María de Jesús Ibarra quien ganó el oro con un tiempo de 17.01 segundos.

deportistas especiales sinaloenses

Seguida de Wendy Cecilia Sainz que con un tiempo de 19.13 segundos se llevó la plata y le arrebató la segunda posición a la sonorense Ana Sofía Anguamea.

A su vez el concordense Jesús Daniel Cárdenas Vizcarra obtuvo el oro al registrar un tiempo de 12.44 segundos en la prueba de los 100 metros planos T0 Juvenil Menor varonil.

La medalla de plata la ganó Kevin Moreno de Nuevo León con un tiempo de 12.94 y el bronce fue para el colimense Víctor Alexis Alcalá con un tiempo de 13.10.

En lanzamiento de jabalina F46 Juvenil Menor, José Carlos Páramo se llevó la presea de oro gracias a los 10.77 metros de distancia de su lanzamiento.

En salto de altura T42 Juvenil Mayor Ángel Yassir Castro ganó el oro y, en salto de longitud T45/47 Juvenil Menor Elsa Suisei Koyoma fue la campeona con un salto de 2.31 metros.

Las medallas de plata de Sinaloa se las colgaron Abraham Mañón en la prueba de 100 metros planor T37 Juvenil Mayor con un tiempo de 12.29. Y Pauleth Mejía sumó una más en Impulso de Bala F56/57 Juvenil Menor con una distancia de 4.38 metros.

Imagen: twitter.com