Tus Buenas Noticias
Síguenos
Culiacán

Astros FC de Culiacán arranca el año con grandes éxitos en el terreno de juego

La dedicación y talento de los niños y niñas en cada partido llevan al equipo a destacadas victorias el la disciplina del futbol en Culiacán

30 abril, 2024
Astros FC brilla con un desempeño excepcional este año, demostrando dedicación y empeño en cada partido.

Culiacán, Sinaloa.- Los niños y niñas de Astros FC de Culiacán, están demostrando un desempeño excepcional este año, gracias a su dedicación y empeño en cada partido. Han logrado destacados triunfos en diferentes competencias, consolidando su posición como un equipo competitivo y talentoso.

Este 2024, en el torneo Futbol 7, la categoría infantil ganaron el campeonato, mientras que en la categoría osos se alzaron con el título de copa y obtuvieron el subcampeonato en la Liga. Además, en el torneo Nuevo Valores, se llevaron otro campeonato en la categoría infantil y una victoria en la categoría osos en la justa Deportivo Sur.

Astros FC
En la escuela Astros FC, entrenan alumnos desde los tres hasta los 15 años, distribuidos en diversas categorías: Chupones, Pandas, Osos, Infantil, y Juvenil A y B.

Un mes muy exitoso

El mes de marzo fue muy exitoso para Astros FC, ya que viajaron a Mazamitla y lograron el tercer lugar en la categoría osos, así como el subcampeonato en la categoría pandita.

Bladimir Valdez Araiza, entrenador de Astros FC, expresó para Tus Buenas Noticia que trabajar en conjunto con los padres, niños ha sido fundamental para alcanzar importantes logros como equipo.

“Trabajando juntos para alcanzar objetivos. La competitividad y la unidad del equipo han facilitado la obtención de triunfos, mientras que cada experiencia en finales y torneos, no deja aprendizajes valiosos para eventos futuros”, manifestó Valdez Araiza.