Tus Buenas Noticias
Quienes somosSíguenos

Maurice Revello: ¿Dónde y cuándo ver México vs Japón?

Entérate de lo que sucederá en el encuentro de la Selección Mexicana sub23 contra Japón en juego por el 5to lugar

13 junio, 2024
México buscará quedarse con el 5to lugar de la competencia

La selección mexicana sub23 se enfrenta en el Maurice Revello a su similar de Japón en un duelo que definirá quién se lleva el quinto lugar en el torneo juvenil. Te contamos todo acerca de este encuentro en el prestigioso torneo juvenil entre el tri y  japoneses en el cual se juega el 5to lugar.

¿Cómo llegan México sub23 ante Japón?

En el debut de México, la selección empató a 2 goles con Francia. Donde al minuto 58 con gol de Ettson Ayon México se adelantaría. Sin embargo, los galos anotarían dos goles producto de Edouard Michut y Mathis Ablie al 63’ y 77´ respectivamente para tomar ventaja.

Para que al suspiro del juego, Rodrigo Huescas empatara el cotejo a 4 minutos del silbatazo final. Sin embargo, México ganaría 4-3 en penales.

En el segundo encuentro, la selección de México enfrentó a la escuadra de Arabia Saudita, misma que derrotó 3-2 con goles de Alan Bautista al minuto 34, Lucas Martínez vía penal al 57´ y Miguel Rodríguez al 70. Por parte de los saudís anotaron al 43 y 51 Talal Hajil y Abulmalik Al Jaber respectivamente.

En su penúltimo partido de grupos, México fue derrotado 4-1 ante la escuadra de Costa de Marfil, donde por parte de los marfileños anotaron en Valy Jonaté al 23´, Patrick Outro al 51´, Gilbert Bandama al minuto 78 y Oumar Konaté cerró la goleada al 86´. Por parte de México anotó el gol del descuento Ricardo Monreal al minuto 70.

México cerró con un amargo empate la fase de grupos contra Corea del Sur, mismo que no le alcanzó para disputar el duelo por el 3er lugar en el Maurice Revello.

México empató en su último encuentro | Imagen: @TournoiMRevello