Tus Buenas Noticias
Quienes somosSíguenos

Maurice Revello: ¿Dónde y a cuándo ver México vs Arabia Saudita?

Tanto México como Arabia Saudita necesitan del triunfo en este duelo clave del grupo A

6 junio, 2024
Duelo correspondiente al grupo A

La selección mexicana sub23 se enfrenta en el Maurice Revello a su similar de Arabia Saudita en un duelo clave para ambas selecciones que necesitan sumar de a 3 puntos. Te contamos todo acerca de este encuentro en el prestigioso torneo juvenil entre el tri y saudís.

¿Cómo llega la selección mexicana sub 23 ante Arabia Saudita?

En el debut de México, la selección empató a 2 goles con Francia. Donde al minuto 58 con gol de Ettson Ayon.Sin embargo, los galos anotarían dos goles producto de Edouard Michut y Mathis Ablie al 63’ y 77´ respectivamente, para que al suspiro del juego, Rodrigo Huescas empatara el cotejo a 4 minutos del silbatazo final.

Debido al sistema de competencia del Maurice Revello , el duelo se fue a los penales donde la selección de México ganó 4-3 aprovechando las fallas de Etienne Camara y William Mikelbrencis, por lo que México suma 2 puntos.