Tus Buenas Noticias
Quienes somosSíguenos

Maurice Revello: ¿Dónde y cuándo ver México vs Costa de Marfil?

La selección mexicana sub23 se enfrenta a Costa de Marfil en un partido crucial. Te contamos más sobre este emocionante encuentro.

7 junio, 2024
Partido clave del Grupo A

La selección mexicana sub23 se enfrenta en el Maurice Revello a su similar de Costa de Marfil en un duelo clave para ambas selecciones debido a que en este encuentro se podría definir el liderato del grupo. Te contamos todo acerca de este encuentro en el prestigioso torneo juvenil entre el tri y marfileños.

¿Cómo llega la selección mexicana sub 23 ante Costa de Marfil?

En el debut de México, la selección empató a 2 goles con Francia. Donde al minuto 58 con gol de Ettson Ayon. Sin embargo, los galos anotarían dos goles producto de Edouard Michut y Mathis Ablie al 63’ y 77´ respectivamente, para que al suspiro del juego, Rodrigo Huescas empatara el cotejo a 4 minutos del silbatazo final. Sin embargo, México ganaría 4-3 en penales.

En el segundo encuentro, la selección de México enfrentó a la escuadra de Arabia Saudita, misma que derrotó 3-2 con goles de Alan Bautista al minuto 34, Lucas Martínez vía penal al 57´ y Miguel Rodríguez al 70. Por parte de los saudís anotaron al 43 y 51 Talal Hajil y Abulmalik Al Jaber respectivamente.

México es sublíder de su grupo sumando 5 puntos. Por otra parte, Costa de Marfil comanda el grupo con 6 unidades.