Tus Buenas Noticias
Quienes somosSíguenos

Eurocopa: ¿Dónde y cuándo ver la semifinal Países Bajos vs Inglaterra?

Te contamos todo acerca de este gran encuentro que arrojará al segundo finalista

10 julio, 2024
Neerlandeses e ingleses se enfrentan en semifinales

El Signal Iduna Park de la ciudad Alemana Dortmund, será testigo del duelo correspondiente a la  segunda semifinal de la Eurocopa 2024 con el duelo de la selección de Países Bajos ante Inglaterra. Te contamos todo acerca de este gran partido que definirá al finalista del certamen.

Países Bajos quiere regresar a los primeros planos europeos después de torneos en los cuales no logra llegar a la final. Por su parte, el combinado Inglés está en busca de su segunda final consecutiva en la euro.

¿Cómo llegan Países Bajos e Inglaterra a las semifinales de la Euro?

Países Bajos derrotó sin problema alguno al seleccionado turco tras ganar en 90 minutos 2-1. Con goles de Stefan de Vrij y el autgol de Mert Muldur, los neerlandeses se clasificaron a las semifinales.

Los dirigidos por Ronald Koeman buscarán demostrar que están para pelear por el prestigioso torneo europeo de selecciones, misma que la ha  levantado en una ocasión, cuando en Alemania 1988, se coronaron por vez primera.

En cambio, la selección de Inglaterra rescató el empate a un gol con Suiza de último minuto gracias a la anotación de Bukayo Saka. Los ingleses se llevaron el encuentro en tanda de penaltis 5-3.

Los dirigidos por Gareth Southgate parten como una de las selecciones favoritas en llevarse el título a casa. Inglaterra busca ganar su primera Eurocopa tras perder la final ante Italia la edición pasada.

¿Dónde y cuándo ver las semifinales Países Bajos vs Inglaterra?

Jugadores a seguir del Países Bajos vs Inglaterra

La naranja mecánica cuenta con destacando nombres como el centrocampista Frenkie De Jong  del Barcelona, el delantero Memphis Depay del Atlético de Madrid, el defensa Daley Dlind del sorpresivo Girona el media punta Xavi Simons.

La selección inglesa cuenta con una gran generación destacando nombres del defensa del Manchester United Luka Shaw, el delantero Harry Kane del Beayern Munich, así como el atacante del Mnachester City, Phil Foden.