Tus Buenas Noticias
Quienes somosSíguenos

Gael Camarillo obtiene bronce en tenis de mesa en Campeonato Centroamericano U-13

Destacada participación de Gael Camarillo en tenis de mesa sub13

30 julio, 2024
Gael Camarillo realzó destacada actuación  | Imagen: cortesía
Gael Camarillo realzó destacada actuación | Imagen: cortesía

Siguen las extraordinarias noticias para el deporte mexicano debido a que el talentoso niño originario de Tijuana, Gael Camarillo, ganara una medalla de bronce  en el Campeonato Centroamericano U-11 y U-13 que se desarrolla en Guatemala.

Gael accedió al campeonato centroamericano al coronarse campeón nacional en el selectivo Sub11 en Guadalajara, en una final cardiaca contra su rival del Estado de Jalisco.

De igual manera, Después de ganar una presea de bronce en días pasados bajo la dirección del entrenador Morgan Jiménez, Camarillo clasificó  a la final en la modalidad de dobles junto al jaliscience Sahkir Alarcón y obtuvieron la medalla de plata.

Campeonato Centroamericano de tenis de Mesa

En la ciudad de Guatemala se realizó del 18 al 23 de julio, el campeonato centroamericano U11 y U13 de tenis de mesa, con la participación de los anfitriones, El Salvador, Costa Rica, México, Honduras. Así mismo,  en el certamen se registró un  total de 102 niños y niñas menores de 11 y 13 años.

Gael Camarillo junto a su entrenador | Imagen: Indebc

Logros de Gael Camarillo

A pesar de su corta edad, el tenista de mesa mexicano ha obtenido diversas distinciones en las que se encuentra:

• Campeonato Nacional: Gael Camarillo ganó el Campeonato Nacional en el Trials de Guadalajara U11, clasificando al Main Event Centroamericano U11.
  • Medalla de plata: Gael Camarillo gana medalla de plata en dobles con Sakhir Alarcón en el Campeonato Centroamericano de Tenis de Mesa Sub-11 y Sub-13
  • BRONCE: Gael Camarillo ganó oro en la división masculina Sub-11 en el Campeonato Nacional Grupo IV y Novus
  • Nacionales CONADE 2024: Gael Camarillo En los Nacionales CONADE 2024, la delegación de Baja California obtuvo 11 medallas, Gael 2 medallas de bronce, 1 medalla por equipos en la categoría Sub 13 y otra medalla individual Sub 13.