Tus Buenas Noticias
Síguenos

Dorados derrota a Pumas Tabasco, para sumar 12 puntos en tabla general

Con este resultado, Dorados llega a 12 puntos para meterse entre los primeros lugares y aspirar a la cima como en el torneo anterior.

10 febrero, 2022

Zúñiga anotó dos en la jornada 7 de la Liga de Expansión

Los Dorados de Sinaloa por fin rompieron la racha negativa de no poder sumar, al derrotar a Pumas Tabasco 4 goles a 1 en casa, dentro de la jornada 7 del nuevo torneo de la liga de expansión de fútbol mexicano. Los dorados cayeron 2 a 0 en la jornada pasada.

Jesús Alan Vega Grijalva anotó el primero para dorados, pero la figura del partido fue el colombianio José “Pantera” Zúñiga quien marcó doblete al minuto 52 y 72, ayudando a sellar los tres puntos y poder darle la satisfacción a los aficionados en las gradas, Jesús Vásquez le puso el moño al partido después de anotar el cuarto gol de dorados.

Conoce la historia: Villa Juárez FC es reconocido en juego de Dorados

Rafael García, entrenador de los dorados, sabía que les urgía ganar en casa, una victoria que los vuelve a la vida por su situación en la tabla de posiciones para aspirar a los primeros planos de la competencia, y de paso ganar por primera ocasión en el coloso del Humaya en la presente campaña.

El próximo juego para Dorados, será en la casa de Tepatitlán Morelos, el miércoles 16 a las 3 de la tarde tiempo de Sinaloa.